منتديات اورينا
منتديات اورينا
منتديات اورينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اورينا

افضل منتدى عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 باذجان باقراص الكوفته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SHAMS
المدير العام وصاحب المنتدى
المدير العام وصاحب المنتدى
SHAMS


دولتي سوريا
المدير العام وصاحب المنتدى
عدد المساهمات : 3298
ذكر الدلو
القرد
نقاط : 117889
التقييم : 33
رقم العضوية : ون
العمر : 32

باذجان باقراص الكوفته  Empty
مُساهمةموضوع: باذجان باقراص الكوفته    باذجان باقراص الكوفته  Empty18/12/2010, 6:37 am


باذنجان من الحجم المتوسط


للكفته





لحم مفروم ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من
البقدونس مفروم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه
بقسماط



ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب



وللصلصه




حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم , بقدونس , مكعب ماجي , رب
بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب
الرغبه




الطريقه راح اشرحها مع الصور




ونبدأ بإذن الله



الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريباً



بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره



ثم يقلى بالزيت نصف قلي وبيكون لونه اشقر فاتح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذي مكونات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه للحشي


وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم



وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حار وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب
ماجي وبقدونس مفروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرجع للباذنجان نحشيه بأقراص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]زي الصوره


وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والكفته الباقيه عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان




تعطي نكهه كثير طيبه للطبخه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهون بعد ما رصينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بين حبات الباذنجان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تذوبي لب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان


بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كثير يعني زي الصوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريباً على الر ف بالأسفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويقدم مع الأرز ساخناً


ويلي بيحب ياكله مع الخبز كمان همممممممممممم يا سلام



وهذا الطبق لكم يا حلوين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراوله
*نجمة اورينا*
*نجمة اورينا*
فراوله


دولتي السعودية
باذجان باقراص الكوفته  28
عدد المساهمات : 2843
انثى نقاط : 15598
التقييم : 25

باذجان باقراص الكوفته  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذجان باقراص الكوفته    باذجان باقراص الكوفته  Empty18/12/2010, 6:49 am

طبق الي


يسلمو شمس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ISMA3IL CENA
*بطل اورينا*
*بطل اورينا*
ISMA3IL CENA


دولتي سوريا
مقدم من أدارة اورينا
عدد المساهمات : 2032
ذكر الحمل
الكلب
نقاط : 14918
التقييم : 4
العمر : 30
الموقع : orena.yoo7.com
المزاج : GREAT

باذجان باقراص الكوفته  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذجان باقراص الكوفته    باذجان باقراص الكوفته  Empty20/12/2010, 3:09 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذجان باقراص الكوفته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اورينا  :: المنتديات الترفيهية :: اورينا المطبخ العربي والغربي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: