منتديات اورينا
منتديات اورينا
منتديات اورينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اورينا

افضل منتدى عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 شيخ المحشي الشامي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ROZE
*زهرة اورينا*
*زهرة اورينا*
ROZE


دولتي سوريا
مقدم من أدارة اورينا
عدد المساهمات : 823
انثى الجوزاء
الخنزير
نقاط : 11427
التقييم : 0
العمر : 29
الموقع : سوريا
المزاج : عادي

شيخ المحشي الشامي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي الشامي   شيخ المحشي الشامي Empty16/8/2011, 5:54 pm

شيخ المحشي
المقـــــــادير ::



الكمية تكفي من تلاتة إلى أربع أشخاص:



_كيلوه غرام من الكوسا الصغيرة.

2_300 غرام من اللحم المفروم.

3_نصف كوب من الصنوبر.

4_نصف كوب زيت أو سمنة.

5_بصلة صغيرة.

6_كيلوه غرام من اللبن.







الطــــــريقـــه ::::



$تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها.

$تقلى الكوسا في السمنة أو الزيت ثم حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع.

$تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل .

$يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا.

$يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم.

$يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا .




تصف الكوسا المحشوة في القدر.

يصفى اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان .

يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا.





صحتين والف عافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الحياة
*زهرة اورينا*
*زهرة اورينا*
زهرة الحياة


دولتي 1
مقدم من أدارة اورينا
عدد المساهمات : 2656
انثى الثور
الكلب
نقاط : 15303
التقييم : 21
العمر : 30

شيخ المحشي الشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي الشامي   شيخ المحشي الشامي Empty17/8/2011, 5:13 am

مبين لذيذة شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اورينا  :: المنتديات الترفيهية :: اورينا المطبخ العربي والغربي :: المطبخ العربي-
انتقل الى: