عدد المساهمات : 687 نقاط : 12604 التقييم : 23 العمر : 38 الموقع : www.orena.yoo7.com المزاج : مزهزه
موضوع: طريقة تحضير شكلاطه فيريرو روشي 13/12/2010, 3:00 am
[size=25]هذي طريقة عمل شوكولاته فيريرو روشيه المقادير :- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..- شكولاته خام 200 جرام.. - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)- قوالب اشكال::::::[/size] [size=25]الطريقه1[/size][size=25]-تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2..3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا 4- تضيفونملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5:::
طريقةعملها في القالب:1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبانالشكل2- تضيفون البندق عليه ..3- تحطون الخليط على القالب 4-وتكملوا زيالخطوات الثلاث الأولى ..5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
:::::::الخطوة الأخيرة :تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..::::::::[/size]
فراوله *نجمة اورينا*
عدد المساهمات : 2843 نقاط : 15598 التقييم : 25
موضوع: رد: طريقة تحضير شكلاطه فيريرو روشي 13/12/2010, 12:09 pm