حكم صالح مشرف عام
عدد المساهمات : 687 نقاط : 12604 التقييم : 23 العمر : 38 الموقع : www.orena.yoo7.com المزاج : مزهزه
| موضوع: طريقة تحضير الزلابية 13/12/2010, 3:12 am | |
| اليكم طريقة عمل الزلابية المقادير.. 1 كوب طحين 1كوب نشاء 1 وربع كوب ماء 1 ملعقة كوب خميرة وزيت للقلي الشيرة.. تكون الشيرة ثقيلة 3 كوب سكر 1كوب ماء ونضيف ماء ورد و زعفران وهيل مطحون.
طريقة العمل . نخلطالمواد ما عدا الشيرة طبعا ونتركها ترتاح وتاخذ الخميرة مفعولها حواليساعة مع التحريك المستمر كل ربع ساعة لاخماد الخليط ولكي لا يكون داخلهفقاعات
وبعدها نصب الخليط او الجزء منه في كيس حلوانيالافضل استخدام علبة كتشب او علبة مايونيز فارغة ذات راس مدبب بعد غسلهاجيدا طبعا ونصب من الخليط في زيت حار غزير على شكل زلابية.
بعد ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في الشيرة وبعدها نخرجها من الشيرة ..ونضعها في صحن التقديم الطريقةالمقادير.. 1 كوب طحين 1كوب نشاء 1 وربع كوب ماء 1 ملعقة كوب خميرة وزيت للقلي الشيرة.. تكون الشيرة ثقيلة 3 كوب سكر 1كوب ماء ونضيف ماء ورد و زعفران وهيل مطحون.
طريقة العمل . نخلطالمواد ما عدا الشيرة طبعا ونتركها ترتاح وتاخذ الخميرة مفعولها حواليساعة مع التحريك المستمر كل ربع ساعة لاخماد الخليط ولكي لا يكون داخلهفقاعات
وبعدها نصب الخليط او الجزء منه في كيس حلوانيالافضل استخدام علبة كتشب او علبة مايونيز فارغة ذات راس مدبب بعد غسلهاجيدا طبعا ونصب من الخليط في زيت حار غزير على شكل زلابية.
بعدان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في الشيرة وبعدها نخرجها من الشيرة..ونضعها في صحن التقديم
| |
|
فراوله *نجمة اورينا*
عدد المساهمات : 2843 نقاط : 15598 التقييم : 25
| موضوع: رد: طريقة تحضير الزلابية 13/12/2010, 4:03 am | |
| | |
|