SHAMS المدير العام وصاحب المنتدى
عدد المساهمات : 3298 نقاط : 117889 التقييم : 33 رقم العضوية : ون العمر : 32
| موضوع: رز بالبهارت والجزر مع الدجاج 18/12/2010, 6:43 am | |
| أول شيء ، الدجاج ,’ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج منزوع الجلد ومقطع + ليمون + خل + زيت يتون + فلفل حار مقطع + بهارات { فلفل أحمر ، فلفل اسود ، بهار مشكل ، كمون ، كاري ، زعتر بري و بهار دجاج وملح } طبعاً هذي التتبيلة للشوي الطريقة : نعصر الليمون على الدجاج مع أضافة الخل " على حسب الكمية " وشوية زيت زيتون مع البهارات ولاننسى الفلفل الحار نقطعه وبعدها نخلطهم سوا ونتركه يتخلل في الثلاجة تقريباً 6 ساعات أو حتى ليلة كاملة طبعاً هالتتبيلة للشوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بس أني ماشويت ودهنته بـ شوية خلطة { معجون طماطم وزيت زيتون وشوية ماي و بهارات } وحطيته بصينية وحمرتها بالفرن والحين جينا للرز مقادير الحمصة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حبتين بصل مقطع و نص حبة فليفلة خضراء مقطعة 3 حبات جزر مقطعة عرضية أو اي شكل تحبوه مع قرنين فلفل حار حبة طماطم مقطعة ولاننسى الزيت والبهارات و الملح والماي الطريقة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحمص البصل مع الفليفلة الخضراء لين ماتذبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الجزر مع مكعبين خضار مع زعتر بري و نص كاس ماي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ولما نحس أن الجزر صار نصف استواء نحط الطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدها نضيف الفلفل الحار والبهارات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدين نضيف ماي " الكمية تعتمد على كمية الرز اللي رح تستخدميها " من جهة ثانية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نغسل الرز ونحطه بصينية فرن ونضيف عليه الملح و هيل و دارسين " نكهة " [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الحين نضيف الحمصة على الرز ونقصدرها ونحطها بالفرن ونطل عليها بين الوقت وثاني حتى نتأكد أن الرز أستوى وبعدها نقدمه 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الريحة تجنن و الطعم ولا أحلى ،، خصوصاً مع السلطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبس | |
|
فراوله *نجمة اورينا*
عدد المساهمات : 2843 نقاط : 15598 التقييم : 25
| موضوع: رد: رز بالبهارت والجزر مع الدجاج 18/12/2010, 6:56 am | |
| | |
|
SHAMS المدير العام وصاحب المنتدى
عدد المساهمات : 3298 نقاط : 117889 التقييم : 33 رقم العضوية : ون العمر : 32
| موضوع: رد: رز بالبهارت والجزر مع الدجاج 18/12/2010, 7:00 am | |
| | |
|
ISMA3IL CENA *بطل اورينا*
عدد المساهمات : 2032 نقاط : 14918 التقييم : 4 العمر : 30 الموقع : orena.yoo7.com المزاج : GREAT
| موضوع: رد: رز بالبهارت والجزر مع الدجاج 20/12/2010, 3:12 am | |
| مطبخ اورينا رائع لتقديم اشهى الماكولات | |
|
ROZE *زهرة اورينا*
عدد المساهمات : 823 نقاط : 11427 التقييم : 0 العمر : 29 الموقع : سوريا المزاج : عادي
| موضوع: رد: رز بالبهارت والجزر مع الدجاج 14/9/2011, 5:35 pm | |
| | |
|